人民网>>人民网娱乐频道

天津欢乐谷温暖过圣诞 约定浪漫分享感动

2014年12月12日19:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:天津欢乐谷温暖过圣诞,约定浪漫分享感动

  去哪里过圣诞?寒冷的冬天来天津欢乐谷感受温暖吧。欢乐谷水陆狂欢,室内水公园恒温30℃,游乐设备、大型表演和主题活动欢乐齐发,专等您来,家人、朋友一起畅游,尽情分享圣诞节的浪漫和感动。圣诞节的主题活动将在天津欢乐谷浓厚的温馨气氛中展开,华北最大的圣诞树,热闹欢乐的圣诞大巡游,近百名圣诞老人欢乐送礼,让您体验原汁原味圣诞节的温馨和浪漫。

  圣诞巡游,浪漫之中有惊喜

天津欢乐谷温暖过圣诞,约定浪漫分享感动

  非洲男孩、欧洲少女组成的圣诞巡游队伍规模盛大,中间穿插着个性迥异的圣诞老人,浩浩荡荡穿梭于天津欢乐谷。不论是巡游队伍还是穿插的表演,都洋溢着欢乐和热情,点亮了整个现场的火热气氛,游客们一边欣赏这充满活力的表演,情不自禁的跟随巡游队伍唱歌跳舞,一边记录下这温馨的场面,分享久违的欢乐。欢乐巡游中,更让人期待的是,慈祥的圣诞老人携带各色小礼物随机派发,留下惊喜和感动,与圣诞老人和巡游宝贝合影留念,灿烂的笑容印在游客们的脸上,经典的表情绝对值得收藏。

  2014年12月1日-2015年1月1日每周六、日下午15:00、1月1日下午15:00,来天津欢乐谷室内陆场馆,浪漫有约,不见不散。

  恒温30℃,水陆狂欢有激情

天津欢乐谷温暖过圣诞,约定浪漫分享感动

  圣诞欢乐季期间,到天津欢乐谷童话小镇邂逅传说中的浪漫,圣诞童话即将在身边上演。华北地区最大的圣诞树将在这里绽放,星星点点的水晶灯照亮整座城堡,一切都如梦似幻……室内室外穿越,水上陆上徜徉,走进陆公园,坐上亚洲唯一的Elloco过山车—“愤怒的小鸟”,上天入地、俯冲穿越,乘坐火山飞车进行“火山探险”或是乘船“激流勇进”,体验畅快速度带来的激情和无与伦比的欢乐。逛完陆公园,可以去恒温30℃的室内水公园,感受不一样的热带风情,走在浪漫的棕榈海滩上,迎面吹来温暖的风,时而在水中徜徉,时而在设备上疾驰,那种惬意恒久难忘。

  精彩演艺,震撼之中有温情

天津欢乐谷温暖过圣诞,约定浪漫分享感动

  圣诞欢乐季期间,天津欢乐谷隆重推出“欢乐颂主题晚会”,随着圣诞铃铛的敲响,圣诞精灵们跟着音乐舞动,曼妙的舞姿把所有人带入了伊甸园,耶和华带领唱诗班的修女们走向人群,唱出天籁之音。霎时,音乐陡转,唱诗班的修女们脱下白袍,与圣诞老人一起欢呼,疯狂地跳出最激情的舞步,12月20日—28日下午两点,欢乐谷与您一起聆听神之音。大型多媒体舞台剧《天秀》,是天津欢乐谷的经典演艺,浓缩了古今中外最有代表性的艺术元素,场面恢弘,气势磅礴,古今穿越、中外杂糅,动感的舞蹈、神秘的美人鱼、纯粹的京剧、脍炙人口的快板说唱、震撼的音乐……让观众完全沉浸在表演中。

  暖冬优惠分享恒久的欢乐

  冬季运营期间(2014年11月17日—2015年3月15日),天津欢乐谷日场价格为由180元降至150元;

  限量首发恒温暖冬卡和欢乐谷三次卡,恒温暖冬卡,199元畅玩四个月,有效期从2014年11月17日—2015年3月15日;欢乐谷三次卡,一年有效期,299元3次畅玩欢乐谷。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖