人民网>>人民网娱乐频道

朱莉曝育儿经 自称老派但难拒孩子纹身要求

2014年12月12日16:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:朱莉曝育儿经 自称老派但难拒孩子纹身要求

  安吉丽娜·朱莉有很多身份,但却不是喜欢说谎的人。

  所以,当她的六个小孩也对纹身发生兴趣时,她不确定她能否拒绝。“他们已经询问我关于纹身的事情了”,这位39岁的女演员告诉《英国广播时报》,“我怎么拒绝他们呢?尤其是对于父亲和女儿来说,出于某种原因,当得知女儿要纹身时父亲往往会变得比较敏感。(布拉德·皮特)总是把她们护在手心里,不想女儿做错事。”

  谈到如果他们的孩子决定跟随自己父母的脚步时,执导《Unbroken》的朱莉和出演《Fury》的皮特都会同样支持。当然,这样的支持也伴随着提醒。“我们总是说,如果他们要想表演,我们不会让他们仅仅只是表演,因为这是不够的”,这位联合国难民署亲善大使说,“他们必须同时找一份真正的工作。但我希望他们在经历了这个世界上的所有事情后,会激发他们成为作家、政治家和活动家的兴趣”。

  “他们都是非常有个性的人”,她说,“所以我希望他们不要跟随他们爸爸和妈妈的脚步。”

  朱莉还登上了12月22日的《人物》杂志封面,该杂志周五已上架。鉴于被该杂志评选为“年度最佳女性”,那么,作为导演和演员,被问及过去1年来的工作就非常正常了,“发生了很多奇妙的事情。当然,我的儿子(马德克斯·朱莉·皮特)成年是我这一年最重要的记忆”,这位出演了电影《沉睡魔咒》的明星说:“做为一个母亲,我最高兴的事情就是我的孩子们高兴,这比其他任何事情都重要。”

  随着孩子们一天天长大,他们逐渐意识到他们的父母是明星。

  “皮特和我不知道其他方式。我们花很多时间在家里,而电影也仅仅是我们生活中一个有趣的方面,占据了一个很小的部分。孩子们出生后,我们没有不让他们看电影,但是我们在一起还会做很多其他的事情”,出演了电影《特工绍特》的朱莉说,“在我担任联合国亲善大使出差时,他们和我一起去。他们也同皮特谈论如何建造房屋(布拉德·皮特的“重建家园”基金会)”,朱莉笑着说,“如果你问任何一个孩子对我们的看法,我想他们会说“让我们来谈谈爸爸妈妈为什么一点也不酷。爸爸做的煎饼比妈妈做的好吃”,这才应该是他们这个年纪说的话。”

  朱莉自称“老派”(她不使用社交媒体),虽然她知道她的孩子们成长在一个比她儿时更先进的时代。所以,她尽可能谨慎地使用互联网。“我们会监管孩子们上网”,她解释道,“这个世界已经超出了我们的理解。我们甚至不知道要寻找什么。这是一个可怕的新的世界。我只能想象我将已经陷入了麻烦。尽管我有太多的麻烦,但这个记录仍会不断被打破。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖