人民网>>人民网娱乐频道

邓超领衔"奔跑团" 勇闯浙江卫视跨年演唱会

2014年12月12日11:23    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京12月12日电 12月12日,浙江卫视2015跨年演唱会官方微博宣布,《奔跑吧兄弟》“跑男团”确定加盟。此次确定邓超领衔的“跑男团”成员加盟,也是浙江卫视宣布2015跨年演唱会“奔跑吧2015”概念后,首个对外正式公布的演唱会团体明星阵容。

据浙江卫视跨年晚会导演组透露,“跑男团”在《奔跑吧兄弟》开播后,积累了大量的人气,同时也热心专注于节目周边的公益事业,传递感动,充满正能量。这与‘奔跑吧2015’的理念不谋而合,实在是再合适不过的嘉宾了。”《奔跑吧兄弟》每期节目的压轴环节往往是以“撕名牌”为主。马苏、窦骁、谢依霖、张蓝心、唐艺昕、古力娜扎、欧弟、林更新、王丽坤、胡海泉、熊黛林等众多明星,都在节目中亲身体验过撕名牌大战的魅力。这些曾经被“奔跑团”撕过名牌的明星,会不会惊现浙江卫视跨年晚会,以雪耻当日之“仇”?也有网友留言称“想看邓超等人和跨年演唱会的其他嘉宾撕名牌”,火药味十足。

此外,跨年演唱会上,“跑男团”与“好声音”的正式碰撞在所难免。就有铁杆粉丝留言称,要听跑男全体合唱版本的《超级英雄》,还有乐迷期待“跑男”与好声音阵容进行年度的终极演唱PK。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖