人民网>>人民网娱乐频道

林俊杰未牵手Hebe内幕 爆料周杰伦正忙着"做人"

2014年12月12日10:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京12月12日电 (艾雯) 10日晚“金曲歌王”JJ林俊杰在台北举办主打歌《新地球》MV首映会。目前单身的JJ称享受现在的状态。今年7月拿金曲歌王时自曝有心仪的人,不过他说没有后续发展了,他上周专程看欣赏的田馥甄(Hebe)演唱会,也曾在演唱会大方对田馥甄示爱,被问“最后为什么没有成功,难道是因为没有表示?”JJ说:“她太早知道我喜欢她了,但那时根本还没真实认识她。”“是否后来有付诸行动?”他笑说:“我也不是没有付诸行动,就是会聊天,但仅止于这个阶段,因为她跟我一样忽冷忽热。”

JJ直呼自己要重新做人,开始早睡早起、做环保,他还在现场爆料周杰伦近况:“当周杰伦在忙着做人时,我也在做人,但他是做宝宝。”

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖