人民网>>人民网娱乐频道

王珞丹“弃”张嘉佳夜会闺蜜 四位美女时髦抢眼

2014年12月11日08:37    来源:腾讯娱乐    手机看新闻
原标题:王珞丹“弃”张嘉佳夜会闺蜜 四位美女时髦抢眼

   刚被曝出与张嘉佳热恋八个月的王珞丹近日被拍到夜会闺蜜聊天、喝咖啡,四位长腿美女上演了一出中国版《欲望都市》。

   当天晚上,腾讯娱乐记者在某咖啡厅拍到了王珞丹和闺蜜们正在聊得热火朝天。王珞丹戴着黑色呢帽,穿着黑色上衣和黑色裤子,戴着咖啡色眼镜,还上了银色指甲油,她像个小女生一样,正托着腮听闺蜜们说话,眼神非常俏皮,时不时喝点水,吃块小点心,还收发语音信息,笑得相当甜蜜。

   茶聚结束后,王珞丹和闺蜜手挽手走出了咖啡厅。记者发现,这一行的四个好闺蜜虽然头发有长有短,装束有裤装有裙装,但都有着高挑瘦削的身材,且不约而同地都选择了黑白色搭配,打扮低调而时髦,相当养眼。其中一位美女挽着王珞丹的胳膊,两人亲密地往前走去。只见四人下楼梯后又进了一家餐厅的门口,不一会儿,她们和一男一女一同走出了餐厅,原来是过来等人的。一行人随后乘车离去。

   当晚,腾讯娱乐记者整晚都没见到张嘉佳的身影,看来这位正在和王家卫谈电影合作的大才子工作相当地繁忙,两人主要靠微信谈情这个传闻所言非虚。从王珞丹收发信息时那甜蜜而投入的表情来看,也许就是在和张嘉佳交流呢!(赵阳阳 图/文)

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖