人民网>>人民网娱乐频道

《密道追踪》推同名手游 “蜜娱乐”引领手机电影跨界合作

2014年12月10日20:03    来源:飞象网    手机看新闻
原标题:《密道追踪》推同名手游“蜜娱乐”引领手机电影跨界合作

  2014年12月5日,备受瞩目的首部华语真3D盗墓电影《密道追踪》迎来全国公映,当日即引爆好评如潮。上映期间,“蜜娱乐”将携手云文影业,北京胜利传奇影视文化有限公司,上海好趣信息技术有限公司,以移动明星真人出演的方式,推出中国首部真人密室手机游戏《密道追踪之拯救嫣儿计划》。多方的合作将实现出品制片人、手游公司、移动星工场的三方合作,开启中国电影跨屏互动之先河,实现大屏幕、小屏幕的充分互动。

  三方合作打造多屏互动:出品制作人、手游公司、移动星工场首度跨界合作

  据悉,此次合作是中国罕见的娱乐、手机游戏、移动星工场的跨界合作。《密道追踪》是国内首部真3D盗墓电影,2014年12月5日全国上映。由以擅于策划影视题材而享誉业内的金牌制片人俞胜利操盘、策划,第十届中美电影节新晋导演奖得主、80后新锐导演俞岛执导,李炳渊、母其弥雅、唐文龙、李涛等主演,云文(北京)影业投资有限责任公司、河北电影电视剧创作中心、承德非凡影视文化传媒有限责任公司、北京数字后影视文化有限公司、北京胜利传奇影视文化有限公司联合出品。

  《密道追踪》的电影与手机游戏均改编自中国三大盗墓小说之一的同名网络小说《密道追踪》,由网络知名小说家蛇从革创作。自2013年年底在天涯网连载,一直占据小说类第一热点,并超越《鬼吹灯》、《盗墓笔记》,创下最短时间内点击率破千万大关的纪录,及天涯网累计阅读量破亿等佳绩。

  《密道追踪》真人密室手机游戏由国内领先的影视专题手游发行商上海好趣信息技术有限公司出品发行。将通过网络投票,推选“蜜娱乐”旗下明星真人出演,给手机用户一个全新的密室逃脱体验,在游戏中,蜜星扮演的女主角嫣儿被绑架在密室中,而手机用户则扮演男主角大拿,承担着帮助她逃脱盗墓团伙魔爪的任务。

  “蜜娱乐”是中国顶尖的移动星工场,旗下的“蜜乐”APP以“众选造星”模式开始对原有的传统造星模式进行大胆创新,是先有粉丝,后有产品,通过集结网民的力量造星,实现了基于互联网的“逆向经济”。在蜜乐APP上,明星们会通过图片、视频等多种方式进行自我展示,网友们可以通过免费或者付费的投票养成自己的明星,还可以获得明星APP、参加明星见面会等回报。

  “蜜娱乐”创始人靳鑫:成就基于互联网的“免费明星梦”

  对于此次跨界合作,多方予以了高度评价。《密道追踪》电影制片人俞胜利表示,《密道追踪》已树立起自身的文化品牌,是一部具有强烈鲜明网络基因的3D电影。携手蜜娱乐是一次传统大屏幕电影与手机APP的跨界合作,将开启中国电影跨屏互动之先河,令观众的媒体接触点更多,观影体验更加深刻。

  “蜜娱乐”创始人靳鑫表示,《密道追踪之嫣儿拯救计划》是中国首款互动式体验电影的手游、中国首款真人密室逃脱类手游。依托“蜜娱乐”的互联网平台,旗下众明星纷纷扮演电影中女主角嫣儿的个性造型,由广大《密道追踪》迷和互联网粉丝参与投票,推选真人蜜星出演该款手机游戏,用最直接的方式支持《密道追踪》原著电影,以更多精彩回馈网民。与此同时,“蜜娱乐”也将成就基于互联网的“免费明星梦”,为更多富有梦想的年轻人提供免费的明星包装机会。

  “蜜娱乐不仅通过移动互联网能够实现‘众选造星’,更可以帮助每个人成为自己的明星,即MeStar。每个人都有优秀的一面。你只需要将这些好的一面秀出来,就能赢得自己的粉丝群。这是一个秀的时代,这是一个虚拟的名利场,蜜娱乐将通过这个虚拟的名利场创建人与人之间新型的互动方式。”。

  截至发稿前,《密道追踪》3D电影仍在全国各大影院火热上映中。据悉,同名游戏的主角选拔也在紧张进行中,游戏女主角选拔将于2014年12月17日结束,游戏也将在近期上线,网友可通过“蜜乐”APP围观。

  关于蜜娱乐:

  蜜娱乐(www.mesjoy.com),中国领先的移动星工场,移动造星品牌。旗下的APP蜜乐平台(www.mele.tv)用以免费孵化的移动互联网模式,帮助有梦想的年轻人实现“免费明星梦”。通过APP蜜乐平台的粉丝投票,优胜者将获得海拔拍摄、杂志拍摄、影视主演机会,助新人离梦想更近一步。在最近的评选中,蜜乐APP成为成为2014年度创新应用。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖