人民网>>人民网娱乐频道

暖叔隋抒洋《姥爷的抗战》大飙演技 坏的狠任性

2014年12月10日17:46    来源:新华娱乐    手机看新闻
暖叔隋抒洋《姥爷的抗战》大飙演技 坏的狠任性
原标题:暖叔隋抒洋《姥爷的抗战》大飙演技 坏的狠任性

暖叔隋抒洋参演的《姥爷的抗战》眼下正在北京卫视、四川卫视热播。该剧由蒋钦民执导,鲍光满编剧,王学圻、蒋勤勤领衔主演。故事讲述了高级知识分子“姥爷”曹骅鲤(王学圻饰),在亲人被惨遭杀害后,发挥所长进阶“枪械达人”,展开一系列的复仇计划,并与隋抒洋饰演的内田司令官展开了一场精彩的正邪对决。

记问:您认为《姥爷的抗战》这部剧和以往其它的抗战剧有何不同?

隋答:这个抗战题材很有新意,是一部不同以往简单的抗战题材,我饰演的角色也会和王学圻老师饰演的机械达人进行一场激烈的正邪对决。

记问:这部戏您对角色是如何理解和演绎的?

隋答:“内田太君”是个野蛮凶狠、冷血无情的狡猾大反派,与正义一方在抗战中的交手增加了戏剧性和可看性,会让人对角色有意想不到的惊喜很新鲜感受。

记问:近期您有什么新戏要上映么?

隋答:是的,在近期即将有一部院线电影《双鱼玉佩》将会上映,是和温兆伦、黄征演对手戏,是本戏的反一,会有很多精彩的情节也请大家关注。

记问:这两部戏里您都是反角色,会一直接这样的戏么?

隋答:哈哈,其实是这样,我是因为角色比较吸引我,想尝试一下,其实我身边的朋友都知道我是个爱搞笑的“暖叔”。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖