人民网>>人民网娱乐频道

越剧《红楼梦》今晚上演 徐派小生张小君领衔主演

范协洪

2014年12月10日15:22    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《红楼梦》今晚上演

  广州日报讯 (记者 范协洪)今晚,来自浙江的宁波小百花越剧团将用原汁原味的越剧唱腔及别具新意的表演方式,连续两晚在广州大剧院带来经典越剧《红楼梦》。

  1962年就问世的越剧《红楼梦》,50余年来风靡大江南北。本次“小百花”不仅保留了传统唱腔的纯正优美,还以现代审美观点进行了加工修改,使这部传统剧目焕发出新的光彩。其中,第22届梅花奖得主、徐派小生张小君领衔主演,把贾宝玉的情感细腻刻画得入木三分。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖