人民网>>人民网娱乐频道

《我的早更女友》女神张梓琳遭劈腿 获赞"冬日一把火"

来源:人民网-娱乐频道  2014年12月10日10:55

《我的早更女友》女神张梓琳遭劈腿 获赞"冬日一把火"
下一页

人民网北京12月10日电 (记者蒋波)由新丽传媒出品,“亚洲爱情电影大师”郭在容执导的治愈性喜剧《我的早更女友》今日发布一款“毒舌闺蜜”特辑,“世姐”张梓琳一改往日大长腿纯女神形象,伶牙俐齿句句成金,一句安慰“更女”周迅的金句“实在不行还有袁晓鸥给你搞”笑喷网友。而戏中恋人白客更彻底从“王大锤”屌丝形象逆袭“贱招情圣”,有房有车有女神,把到张梓琳之后还胆敢劈腿,一对活宝情侣唇枪舌战畅快淋漓,笑果不凡。近日电影全国巡回正在火热进行中,获得广州、郑州、武汉等城观众绝佳口碑,观众热情赠送佟大为“五星暖男”书法,更点赞这部暖心爱情喜剧“冬日一把火暖爆了”。

白客晋级情圣吃定张梓琳

活宝情侣药不能停

“毒舌闺蜜”特辑中,“世界小姐”张梓琳一改往日优雅知性的形象,在片中饰演“早更女友”的闺蜜林舒儿,性格奔放脾气火爆,伶牙俐齿句句成金。片中,她随口一句“天涯何处无芳草,实在不行还有袁晓鸥给你搞”让观众瞬间笑喷,而“喝醉了你只知道你最爱谁,生病了你才能知道谁最爱你”也一针见血点化周迅。而收服这位彪悍女神的正是“王大锤”白客,特辑中这对活宝情侣火力全开在雨中对骂,唇枪舌战畅快淋漓,连张梓琳也笑言“这对情侣太劲爆了,我平常对自己的压抑,彻底找到个机会爆发出来”。白客则在片场重现《万万没想到》经典台词,被张梓林毒舌反击“该吃药了”。

全国巡回绝佳口碑助力贺岁狂欢

佟大为获观众赠“五星暖男”书法

12月内地影市大片云集,动作片、青春片、史诗片纷至沓来,票房之争愈演愈烈。《我的早更女友》作为一部爱情喜剧,不但有“亚洲爱情电影大师”郭在容亲自护航执导,更在寒冬奉上周迅、佟大为“暖宝宝”组合,堪称贺岁档暖心爱情喜剧首选。日前电影全国巡回正在火热进行中,导演郭在容以及周迅、佟大为、张梓琳等一众主创已奔赴北京、广州、郑州、武汉等地,电影获得观众口碑爆棚,郑州观众热情教主创用河南话说“早更大卖”,而武汉观众总结暖男上位秘籍,“不怕牺牲排除万难坚持到底”,更心意十足地送上“五星暖男”的书法,点赞暖心爱情喜剧“台词接地气,故事暖人心,冬日一把火暖爆了”,?还有细心观众揭秘佟大为的车牌彩蛋“YXO2B,前期是袁晓鸥二吧,后期是袁晓鸥爱吧”,绝佳口碑助力影片12月12日开启贺岁狂欢,全国共暖。 

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:艾雯、蒋波)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1男子与俄罗斯失足女“车震” 被…
  2. 2外交部官员:近年来给我们寄钙片…
  3. 3审美差异大!各国人眼中的中国第…
  4. 4男士要警惕 再吸烟你的Y染色体…
  5. 5解放军南京政治学院副院长戴维民…
  6. 6冬季保健贴三九天灸的四大注意事项
  7. 72014年我国企退人员养老金调…
  8. 8男子变性后为财利用色相行骗 社…
  9. 9中国高考学渣逆袭 娶18岁乌克…
  10. 10公安部副部长:海外追逃行动不力…