人民网>>人民网娱乐频道

赌王听闻长女噩耗伤心至极 何超英明日设灵

2014年12月10日07:43    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:赌王听闻长女噩耗伤心至极 何超英明日设灵

  何超英(1 /4张)

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊与原配所生的长女何超英上周四在养和医院逝世,享年67岁,女儿萧玟铮表示何超英生前百病缠身,因器官衰竭逝世,家人早已有心理准备,亡母身后事也已安排妥当,她大赞母亲坚强,是值得尊敬的人。赌王得知噩耗后极之伤心!

  赌王长房大女何超英年轻时漂亮可人,曾在英国修读法律,才貌双全。她与前夫萧百成育有一女萧玟铮(Ringo),昨日Ringo在丈夫陪同下在中环文华东方酒店会见记者,亲述丧母之痛。

  明日设灵

  萧玟铮丈夫Chaim专程从夏威夷来港陪Ringo处理母亲的身后事,丧礼定于明天(10日)在香港殡仪馆设灵,翌日出殡,遗体将葬于何东家族位于摩星岭的昭远坟场。Ringo指赌王接获噩耗后很伤心:“他应该好伤心!(何鸿燊会不会出席丧礼?)不会!因为白头人不送黑头人。”Ringo表示妈妈和姥姥都是天主教徒,她则是基督教,故丧礼以天主教为主,但仪式则采用基督教。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖