人民网>>人民网娱乐频道>>音乐

大张伟吓到心脏病 网友称《遭天谴》辟邪神曲

2014年12月09日13:25    来源:千龙娱乐    手机看新闻
原标题:大张伟吓到心脏病 神曲《遭天谴》意外走红(图)

  近日,一首名为《遭天谴》的神曲意外走红。不仅因为它吸睛力道十足的名字,更因为它的超强反转魅力。虽然在某原创音乐节目中“惊艳”亮相的《遭天谴》差点把大张伟吓出了心脏病,但在网络上却成了网友们的辟邪神曲。

  节目中,创作人石文一开口就直接来副歌部分,一句“遭天谴”和电音式演唱风格,直接将大张伟吓得从听歌的集装箱中夺门而出。惊魂未定的大张伟立马找音乐总监哈林算账,大喊:什么破歌啊?要命呢?而哈林却不改“大魔王”本色调侃道这就是大张伟喜欢的有梗的歌。被吓得不轻的大张伟直接语出惊人说自己都被吓出心肌梗了,而后更是将《遭天谴》称作是一首基本上人类都不会去唱的歌。

  虽然在节目中《遭天谴》吓坏了大张伟,但网络上却有不少网友对这首神曲十分买账。不仅有网友为其制作了《红军版遭天谴》和《龚琳娜乱入遭天谴》的神剪辑MV,更将其封为“年度防小人神曲”。原因是,《遭天谴》虽然歌名让人觉得惊悚,但主旨却是劝人向善,勿做坏事。歌词中“谁和谁都有亏欠,现世报立马折现”的现世报内容,也被网友调侃为年度金句。更有网友称“真应该没事多听听《遭天谴》,洗脑又辟邪,简直是2014年末的神作!”

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖