人民网>>人民网娱乐频道

"最美李莫愁"秒杀小龙女 张馨予:欢迎吐槽(图)

陈颖

2014年12月09日14:34    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:张馨予:欢迎吐槽,谢谢关注

  “最美李莫愁”秒了包子脸“小龙女”

  “逆袭小龙女”、“莫愁仙子”、“耍狠卖萌新魔头”、“莫愁复仇变形计棒”……于正版《神雕侠侣》在湖南卫视首播后,剧情和小龙女都引来不少争议,不过张馨予却凭借“最美李莫愁”备受关注。昨天下午,张馨予接受采访畅聊拍摄趣事,她直言“李莫愁就是一个十足的笨女人”,生活中的自己一定不会像她一样。而对于网上掀起的吐槽热潮,张馨予认为有争议才会有关注度,“陈妍希是因为娃娃脸上镜才会显得胖”。值得一提的是,在谈到自己的感情时,张馨予更大方爆出自己依然处在感情空窗期,想遇到一个让自己一见钟情的男人。

  最近两年,张馨予在古装电视剧领域收获颇丰,此次在《神雕侠侣》播出后,网上有不少网友都发出了希望张馨予来饰演小龙女的呼声,对此张馨予则一笑了之,“我真的不适合演小龙女,因为我比较艳,而小龙女是比较可爱呆萌的那种。当时于老师曾问我妍希合不合适,我觉得很好,耳目一新,很接地气。”

  随着《神雕侠侣》的热播,网上质疑声也一直不断,对此,张馨予则觉得有争议才能证明有很高的关注度,由此可见张馨予似乎也很满意自己此次的“转型”。

  华西都市报记者陈颖

(责编:艾雯、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖