人民网>>人民网娱乐频道>>时尚秀场

新娘婚礼送写有爱字的围巾给男人 气哭新郎

2014年12月08日14:30    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:新娘婚礼送写有爱字的围巾给男人 气哭新郎

  前日在八一大酒店的婚礼现场新娘刚刚说完“我愿意”转身就送出写有爱字的围巾给别人,现场一下寂静无声针落可闻,新郎脸色铁青眼泪都流出来了;新郎的父母直接摔了酒杯说:“这婚不结了!”;参加婚礼的嘉宾都面面相觑相对无言。一时间大家都在想这个婚礼是不是有什么内幕呀?新娘一看大家都想歪了,马上表示围巾是送给山区留守儿童的!突然来了个神转折,一下子把新郎都感动哭了!嘉宾们看着这一幕都觉得真是哭笑不得。

新娘婚礼送写有爱字的围巾给男人 气哭新郎

 

新娘婚礼送写有爱字的围巾给男人 气哭新郎

 

新娘婚礼送写有爱字的围巾给男人 气哭新郎

  原来新娘是为了响应“围了爱这个冬天的温暖-铁腿哥公益活动”而捐出十条写有爱字的围巾给云南鲁甸的西屏小学,想在婚礼上提出来吸引大家一起参与公益。却没提前和新郎沟通,脑电波链接不上,闹出條差点毁了自己的人生大事。

  网友普金虎说这样的新娘够汉子,结婚都不忘做公益。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖