人民网>>人民网娱乐频道>>电视>>电视剧

《武则天》耗资三亿打造“最美唐朝” 12月底开播

2014年12月08日14:06    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《武则天》耗资三亿打造“最美唐朝” 12月底开播

   观众对范冰冰版《武则天》可谓期盼已久,据悉,该片将于12月底登陆湖南卫视和乐视TV超级电视。随着范冰冰版武则天14岁和82岁两组造型连续曝光,让观众看到了“美到不像人类”的武则天,无论是14岁嫩得能掐出水来的进宫照、还是登基大典上霸气威武的一代女皇,张张都比穿龙袍走戛纳红毯更剧张力。今日,一组全新《武则天》人物精美剧照曝光,让人不禁感慨,原来三亿巨资美的不仅仅是范冰冰,群星云集更是美如画。

   范冰冰引领大唐之美 群星个个颜值爆表

   从陆续曝光的剧照可以看出,新版《武则天》可谓将对“美”的追求进行到了极致,首先是从初入宫闱的纯情少女到至尊女皇武则天,幕后团队在武则天各个时期的妆容和造型上都用尽功夫,不少网友将范冰冰形容为“美到不像人类”。而其他主要演员甚至是群众演员的美,剧组也丝毫没有松懈,李世民、李治、韦妃、杨妃、徐惠和诸位皇子的服装也都各有特色。据悉,范冰冰在该剧中的服装有近300套,普通主角每人也不下三五十套服装,而其他有名有姓的演员加起来共有千余套服装,在这个拼颜的时代,如此华美的造型就已让整部剧成功了一半。而在剧情上,新版《武则天》将为武则天这个传奇女人翻案,在欲望与权力之中,融入了更多的情感内容,将一个野心家、政治家、中国历史上唯一的女皇帝回归本真,让观众重新了解这个“为爱而生的女人”。

   3亿投入创国产剧之最 重建大唐盛世风貌

   《武则天》如此美到极致的多变造型,源于背后的硬实力支撑,近3亿的投入,已为国产电视剧投资之最。从演员阵容上,新版《武则天》演员阵容史无前例的强大,该剧由高翊浚导演执导,范冰冰、张丰毅、李治廷领衔主演,汇聚李晨、张钧甯、周海媚、张庭、李李仁等两岸三地实力派演员,可谓众星云集,颜值爆表。在制作上,该剧重金邀请好莱坞造型团队,巨资打造当时的长安古都、气势宏大精美绝伦的大唐皇宫、太极宫和古代帝国战场东辽之役;力邀中、日、韩三国闻名世界的配乐大师为《武则天》担纲配乐,通过实景和特技相结合的方式,力图还原一个大唐王朝的贞观盛貌。除富丽堂皇的宫殿内外,剧组在细节上也颇有讲究,数万件道具,绝大多数都是在该剧特配仓库中量身订造。一剧两星之后,能看到如此大规模投入的电视剧的机会不多了,观众且看且珍惜。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖