人民网>>人民网娱乐频道

陈赫模仿八字眼 称Angelababy性格似抠脚大汉(图)

2014年12月08日17:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈赫模仿八字眼 称Angelababy性格似抠脚大汉(图)

  baby喂陈赫吃饺子

  中新网北京12月8日电(记者 张曦) “我做过最贱的事就是活着。”8日,陈赫现身北京宣传新片,再度展露“萌贱”气质,不仅当众模仿导演顾长卫的八字眼,还调侃Angelababy是“抠脚大汉的性格”。

  即将于12月24日上映的贺岁喜剧《微爱之渐入佳境》(以下简称《微爱》)8日在北京举行“贱入佳境”主题发布会。导演顾长卫携主演Angelababy、陈赫、张鲁一和曹璐悉数出席。

  模仿顾长卫八字眼

  爆料导演选角抽象、任性

  《微爱》是陈赫的首部银幕处女作,他坦言最初接到顾长卫导演的邀请“非常震惊”。

  “导演说要见见我,我就去见了,结果导演请我喝咖啡,然后拿个Ipad坐我旁边玩,也不说话。我就只好在一旁玩手机。”陈赫边说边用手拽眼角,模仿顾长卫的八字眼,引发全场爆笑,“第二次导演又叫我去,我想不能还是不说话吧,就给导演看手机里的猫,导演说‘这猫有意思’,然后继续看Ipad”。

  陈赫透露,正当他觉得没戏之际,自己就接到了顾长卫的正式邀请。谈到感想,他哈哈大笑说:“导演选角太抽象了!太任性了!”

  对于陈赫的爆料,向来十分严肃的顾长卫也幽默回应:“我有双别具慧眼的眼睛,本来我就说是见演员,又没说聊演员。”

  吐槽Angelababy性格如“抠脚大汉”

  反被调侃“人贱合一”

  在影片中,陈赫为追Angelababy使尽招数,却屡遭女方拒绝。baby爆料称,拍摄时有一场货真价实的打巴掌戏,在极度寒冷的天气里,自己足足抽了陈赫60个巴掌,陈赫则大呼那一幕实在不堪回首,“甚至有那么一刻感觉自己被抽得魂飞魄散”。

  在《奔跑吧,兄弟》后,陈赫与Angelababy的再度合作备受关注,他笑称原本认为对方是“女神”,“但事实上她是抠脚大汉的性格”。Angelababy则吐槽陈赫“人贱合一、独孤九贱”。陈赫则表示觉得做过最贱的事就是“活着”。

  值得一提的是,发布会上,片方还公布了一款预告片,掀开了之前盛传的大牌云集客串阵容的神秘面纱。姜武、毛阿敏、王宝强、蒋雯丽、佟大为、文章,及导演顾长卫自己,都以颠覆性造型一一出镜 。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖