人民网>>人民网娱乐频道

古天乐不评“新神雕” 将和“姑姑”李若彤再合作

2014年12月08日17:53    来源:当代生活报    手机看新闻
原标题:古天乐不评“新神雕” 将和“姑姑”李若彤再合作

  12月6日,古天乐在西安出席某品牌活动。由于曾出演杨过,难免被问热播的于正版《神雕侠侣》的看法,古天乐却婉拒评价,但透露“‘过儿’会和‘姑姑’李若彤有一部新戏”。被问到最近的工作情况,他透露,目前正在拍一部贺岁片。接下来同样是要拍杜琪峰导演的新戏,新戏的内容还不方便透露。

  现实生活中不浪漫

  古天乐和高圆圆从《单身男女》合作到《单身男女2》,成为好友。最近高圆圆和赵又廷大婚,古天乐有没有送上祝福呢?“当然有,因为我一直在拍戏,没办法去台湾参加他们的婚礼,所以在这之前很早就已经送祝福给他们。接下来我们将继续合作一部新戏,我要好好地请她吃一顿饭。”说到高圆圆,古天乐表示:“她很优雅,很专业,在我心中她很完美。”这个回答怎么这么耳熟?对了,高圆圆的老公赵又廷就是这么评价高圆圆的,但显然古仔已经没有机会了。

  在电影中为了抱得美人归,古天乐做出很多浪漫而大胆的举动,谈到现实生活,他表示:“生活中应该不会爬高上梯做出这样的举动,现实中就是普通人的生活就好。”希望另外一半是什么样子?他说:“我没有想过,未来的事情就看未来的发展。”

  将与李若彤合作拍新戏

  现在古天乐一直拍电影,却难见电视剧作品,他觉得自己现在就只想拍电影,至于电视剧方面,有好的剧本可能会考虑。古天乐一直拍戏,也没能闲下来看看自己的影视作品,不过,他说在拍戏现场已经看了一遍,毕竟工作很忙,没有时间休假,希望接下来有时间能好好休息,好好地去看看电影。

  说到最近正在热播的于正版《神雕侠侣》被吐槽,观众还是很喜爱古天乐、李若彤出演的版本。古天乐表示因为自己没有看新版《新神雕侠侣》,不好评价,但还是要感谢观众对他们的肯定。同时他还透露,接下来会和李若彤有一部新戏合作,“这也是‘过儿’和‘姑姑’再次合作,希望大家能关注。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖