人民网>>人民网娱乐频道

范冰冰感慨:1个人久了,自己变成想要嫁的那种男人

2014年12月08日17:53    来源:当代生活报    手机看新闻
原标题:范冰冰感慨:1个人久了,自己变成想要嫁的那种男人

  范冰冰12月7日中午在微博晒出几张自己的照片,并发文称:“一个人久了,突然意识到一件悲伤的事,自己正在慢慢变成自己想要嫁的那种男人。”不少网友留言:“范爷,让我嫁你!”也有网友感同身受,范爷说的这句话深深戳中了自己的内心,留言道“我的膝盖好痛。”

  这么悲伤的范冰冰其实这段时间都在忙着工作。近日,电影《万物生长》在北京举行发布会,制片人方励、路金波,导演李玉携范冰冰、韩庚、雷恪生、吕行等演员悉数到场。影片展现了一群20多岁医学院男生的荒唐青春。一向善于制造话题的范冰冰,现场放话称,即便《万物生长》是部青春片,但因为有了她的加盟就绝不流于一般的小清新风格,号称“凡是我接拍的电影都是重口味,这次也不例外!”而谈及幕后花絮,范冰冰更不失时机地制造和男主演韩庚的“暧昧”合作,分分钟“误导”媒体她与韩庚戏里戏外默契非凡。

  韩庚与范冰冰虽然是初次合作,范冰冰坦言:“导演一开始就先拍重头戏,逼得我们不得不把最真实的感情都释放出来。”对此,韩庚还透露,因为“情感太真实了,拍完那一条,我的状态还是陷在戏里那种感情,所以跑到很远的一个角落大哭了一场才宣泄出来。”范冰冰提及拍摄这段戏时,原本担心心脏不好不能承受“蹦极”带来的刺激,但关键时刻还是被韩庚的“真情”打动,没用替身,自己大脑一片空白地跳了下去,这更让她感觉“瞬间有了想要和这个人(韩庚)相依为命走下去的感觉。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖