人民网>>人民网娱乐频道

陈伟霆李易峰同台引尖叫 现场交流机会不多

2014年12月08日17:45    来源:常州晚报    手机看新闻
原标题:陈伟霆李易峰同台引尖叫 现场交流机会不多

  前晚,“尖叫爱奇艺2015”颁奖礼在北京世纪剧院举行,包括李易峰、陈伟霆、TFBoys、华晨宇在内的诸多新生代偶像与姜文、张纪中等业内大佬一道亮相,引起粉丝疯狂尖叫。

  与以往不同的是,一向“捆绑”出现的李易峰和陈伟霆这次并未一道亮相,李易峰是以《盗墓笔记》主演身份出席,陈伟霆则是与《蜀山剑侠传》剧组同仁共同登场。两人虽然见面有寒暄,但现场交流的机会并不多。

  陈伟霆在后台采访时也表示,因为《古剑奇谭》大火之后,两个人的工作量都比之前增加不少,来到北京想和李易峰一起坐下好好吃饭聊一聊,也找不到机会。

  不过,获得年度最具人气男演员奖的李易峰透露,“在接下来我们还会有共同亮相的机会,在《活色天香》里苏苏(李易峰在《古剑奇谭》中角色)和大师兄(陈伟霆在《古剑奇谭》中角色)还会再聚首的!”

  许思鉴

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖