人民网>>人民网娱乐频道

黄海波获释后出国系为完成学业

2014年12月08日17:40    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:黄海波获释后出国系为完成学业

  5日下午,有媒体拍到刚刚结束6个月收容教育的黄海波首度露面,出现在北京首都机场。据悉,黄海波此行是前往美国。

  黄海波此次去美国干啥呢?众网友纷纷在猜。有关他此行的说法,6日网上传出多个版本:一种说法是黄海波被收容的这半年里,他的正牌女友曲栅栅一直不离不弃,感动了黄海波,两人有了去美国结婚的打算;另一种说法是他是前往美国留学读书;还有传言称,黄海波计划移民美国,在美国演艺圈重新发展。

  针对网友的不同说法,6日下午,记者联系上黄海波所签约的喜天影视文化(北京)有限公司有关负责人周女士,她代表黄海波向记者发来声明。在声明中,她否认了黄海波此次赴美结婚以及移民美国不回来的传闻。周女士称:这次海波出国系继续完成学业,其他说法均为不实传言,请不要盲目听信。周女士最后还说:“请大家给海波多一些私人空间和家人在一起。谢谢各界的朋友们!”

  从周女士回复记者的声明中能看出,公司对黄海波的态度是不抛弃、不放弃。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖