人民网>>人民网娱乐频道

阿鲁阿卓再次录制梦想星搭档

2014年12月08日17:35    来源:新华网    手机看新闻
原标题:阿鲁阿卓再次录制梦想星搭档

  央视大型公益音乐栏目《梦想星搭档》第二季即将强势回归,第二季中的“星搭档”们将以“歌手+组合”全新的搭档形式呈现。阿鲁阿卓再次受邀成为明星嘉宾参加录制。

梦想星搭档第二季阿鲁阿卓登台

阿鲁阿卓&山风组合亮相梦想星搭档第二季

  实力唱将的阿鲁阿卓受到了诸多彝族优秀音乐人和独立歌手的强力支持,由原山鹰组合成员瓦其依合、奥杰阿格领衔,吉克杰拉、白里格、吉牛作且等中青代彝族歌手全组成了实力超凡的“山风组合”,并与阿鲁阿卓成为新一代“星搭档”。

阿鲁阿卓&山风组合

阿鲁阿卓简述公益主张

  据悉,刚刚从基层部队演出的舞台回京的阿鲁阿卓便接到了《梦想星搭档》节目组的通知,并仅用了两天的时间就将几位独立音乐人和歌手集合在一起,“能在这么短的时间内将几位优秀的彝族歌手集合起来,非常感谢瓦其依合和奥杰阿格两位大哥哥对我的全力支持。”阿鲁阿卓感触地说到。

阿鲁阿卓与众嘉宾齐为听障儿童送上手语祝福

  另外,本季《梦想星搭档》的公益主题旨在“为了听障儿童”。在去年第一季节目中,阿鲁阿卓资助“脆骨症”儿童李江林以及多年来帮扶贫困失学儿童的善举广受褒义,对于再来到星搭档的舞台,阿鲁阿卓坦言:“公益是需要坚持去做,很荣幸能够再次来到《梦想星搭档》这个充满了爱和歌声的舞台,我和我的同伴们会用最质朴的音乐把更多生活在无声世界的孩子们的耳朵唤醒。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖