人民网>>人民网娱乐频道

王菲谢霆锋街头牵手 窦靖童随行(图)

2014年12月08日17:33    来源:西海都市报    手机看新闻
原标题:王菲谢霆锋街头牵手 窦靖童随行(图)

王菲谢霆锋街头牵手窦靖童随行(图)

  12月7日消息,复合的锋菲恋,在香港街头再度公开牵手,重演十年前公开牵手一幕,而王菲还带着大女儿窦靖童随行,三人俨然一家人那样温馨。

  现年45岁的王菲与34岁谢霆锋今年9月复合以来爱得痴缠,霆锋经常飞到北京会女友。至12月5日,终于轮到王菲赴香港会霆锋,据悉王菲此行主要是与霆锋出席好友刘嘉玲7日晚在君悦酒店举行的49岁生日派对,并趁此机会在朋友面前正式公开二人关系。

  5日当天,除了经纪人陈家瑛及王菲助手外,大女儿窦靖童也在场。早前有传霆锋会为童童作新歌,童童陪着母亲与霆锋见面,可见她对母亲这位男友也相当接受,三个人如一家人般温馨。

  至下午3时,王菲发现仍有记者追访,并没黑脸对媒体,只是淡淡地说:“啊!”记者问她会否留港陪霆锋过圣诞时,她只以微笑回应。原来王菲本欲逛街买东西,但最后因大批记者追访而打消念头,之后到高级沙龙做头发,准备出席刘嘉玲生日派对。王菲于晚上6时半离开,现场近30名记者追问她会否相约霆锋家人吃饭,以及会否留港过圣诞,王菲依然笑笑不作回应。

  刘嘉玲7日晚在君悦酒店宴会厅举行大型生日派对,据悉是高人指点,让她50岁前生日要大肆庆祝,故她决定49岁生日开几十席大宴亲朋,出席嘉宾除王菲、赵薇、梁家辉、王家卫夫妇、何超琼、曾志伟、姜文、那英等外,霆锋也在邀请之列。2000年王菲与霆锋出席梁朝伟夺戛纳影帝派对时,曾首度世纪牵手;2003年二人复合后,又曾于北京二度公开牵手,这次二人分开11年后再度复合,第三次世纪牵手着实令人期待。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖