人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明与Angelababy并肩紧坐:只有她可以叫我老公

2014年12月07日14:47    来源:网易    手机看新闻
原标题:黄晓明与Angelababy并肩紧坐:只有她可以叫我老公

黄晓明与Baby并肩紧

  黄晓明与Baby并肩紧坐

  6日晚,黄晓明和女友Angelababy一起出席活动,虽没携手走红毯,但场内并肩坐一起,主持人Hold住姐现场逼婚,先看向黄晓明大叫“老公”,黄晓明立刻笑说:“你不能这么叫我,只有一个人可以这样叫我。”

  接着Hold住姐又朝Baby进攻,说她在家里应该练习说“Yes,I do”很多次,要她现场试试,Baby遮住脸害羞大喊:“不是现在嘛!”后来她被拱练习喊“老公”,干脆用男友新片《撒娇女人最好命》台词撒娇,看着黄晓明说:“讨厌,恭恭不要吃兔兔,票房还没到10亿,你想怎样。”也顺便一亏黄晓明之前放话票房破10亿就要公布结婚日期的事,二人大秀甜蜜。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖