人民网>>人民网娱乐频道

杨洋回应"盗墓"争议:已发函解除与李少红经纪合同

2014年12月07日09:38    来源:大连晚报    手机看新闻
原标题:杨洋回应"盗墓"争议:已发函解除与李少红经纪合同

  12月4日中午,李少红通过微博发声明称《盗墓笔记》违规使用其旗下艺人杨洋作为该剧主演,对此行为提出严正抗议,并要对该剧五大出品方提出法律诉讼。当日下午,盈科王军律师在微博上代杨洋发表声明,对此事作出澄清,表示杨洋已于今年4月底向荣信公司发函解除了双方经纪合同,此后以个人身份签约演出。

  不过李少红方律师杨希光却认为:“4月提出解约,实际还没有解约,申请仲裁也并未出最终结果,就算是今天解约了,也是明天生效。经纪合同是受法律保护的,不是你一个人说了算。就算申请仲裁,但裁决没有出来前,杨洋还是属于李少红公司艺人。这是法律常识,大家都能理解。”

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖