人民网>>人民网娱乐频道

为避见前妻林忆莲与其新欢 李宗盛尴尬玩快闪

2014年12月07日09:36    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:为避见前妻林忆莲与其新欢 李宗盛尴尬玩快闪

  为避见前妻林忆莲 李宗盛尴尬玩快闪

  有些人与爱人甜蜜牵手,有的人为了避开与旧爱相遇,却只能尴尬地玩起“快闪”。前日,台北“简单生活节”举行排练,大会主席李宗盛带领媒体提前走场参观。然而在下午4点多,他却匆匆提前离开舞台,被媒体猜测是为了避开遇到前来彩排的前妻林忆莲及其男友恭硕良。

  据悉,李宗盛在1998年与林忆莲奉子成婚,但在2004年两人以离婚收场。如今林忆莲和乐团鼓手恭硕良交往3年多,虽然两人年龄相差11岁,但屡次传出喜事将近,最近又有消息称,林忆莲决定要趁着明年2月到欧美巡演时注册结婚。

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖