人民网>>人民网娱乐频道

马苏:生活中,我是个爱张罗、爱砍价的传统女性

2014年12月05日16:04    来源:都市女报    手机看新闻
原标题:马苏:生活中,我是个爱张罗、爱砍价的传统女性

  明天,由徐纪周导演,王力扶编剧,李光洁、马苏等主演的年度家庭大戏《团圆饭》将在东方卫视梦想剧场开播。这部改编自经典日剧《同一屋檐下》的作品,在原有的故事框架下,将触角延伸到中国社会的方方面面,讲述了宋家兄弟姐妹从离散到团圆的故事。

  在《团圆饭》中,李光洁马苏纷纷颠覆“高富帅”、“白富美”形象,上演了一出女汉子倒追“犀利哥”的戏码。剧中,大哥宋一达为这个支离破碎的家庭操碎了心。戏外,李光洁对这份强烈的责任感和家庭观也颇为认同。他笑言,自己最看重的就是家庭观,“不管你是多么厉害的明星,回到家,我在父亲面前就是个孩子,我在妻子面前就是个丈夫,这就是我的家庭观念。”而化身“泼辣大嫂”的马苏笑称,自己生活中也是个爱张罗爱砍价的传统女性,“剧组里生活制片的事我都能干,想到大家要聚在一起,我就会提前去张罗定饭店,特别愿意管事。”(记者 赵景雪)

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖