人民网>>人民网娱乐频道

《好诗词》李金铭呆萌抢镜 谭杰希大秀诗词

2014年12月05日15:42    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:《好诗词》李金铭呆萌抢镜 谭杰希大秀诗词

  《中华好诗词》(1/2张)

《中华好诗词》

  上周五,因《爱情公寓》而深受宅男喜爱的甜美萌妹李金铭,携手快乐男声谭杰希登上了河北卫视《中华好诗词》的舞台,接受来自民间诗词高手的挑战。

  李金铭在《爱情公寓》中饰演的“陈美嘉”一角,是个有点呆萌、有点“花痴”的人物形象。没想到,她一站上好诗词的舞台,便化身诗词小精灵,诗词典故信手拈来,让观众大呼:这才是真实的李金铭!不知道在网传即将开拍的《爱情公寓5》中,是否会让李金铭一展诗词才华。

  而另一边,同样也是第一次参加《中华好诗词》的音乐小王子谭杰希,更是深藏不露,在嬉笑中打败了一位民间诗词高手,引来现场粉丝团尖叫。此外,谭杰希还在幕后大秀唱功,演绎苏轼经典词作《明月几时有》,在快乐中传承中华传统文化。

  据悉,河北卫视《中华好诗词》第三季大牌明星云集,除了前两季常驻明星喻恩泰、左岩、周群、刘刚外,还邀请了颜丹晨、黄艺馨、关晓彤等娱乐新生代。明星频频进击文化界,带领粉丝背诗词、传扬中华文化,是娱乐界的一大幸事。

  《中华好诗词》每周都会有新明星的加盟,每周五21:15,看河北卫视,一起感受诗词的力量!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖