人民网>>人民网娱乐频道

高梓淇蔡琳贴脸秀恩爱 帅男靓女幸福登对

2014年12月05日15:14    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:高梓淇蔡琳贴脸秀恩爱 帅男靓女幸福登对

  高梓淇蔡琳贴脸秀恩爱(1 /9张)

  12月4日,韩国演员蔡琳通过微博高调秀恩爱,晒和老公高梓淇合影,并约好下次在香港见面。照片中,两人脸贴脸,非常的恩爱幸福。随后,高梓淇在第一时间转发此微博并喊话,称下次不工作带老婆在香港好好玩。此甜蜜微博惹得众网友羡慕不已。照片中,两人戴着黑超墨镜,微笑面对镜头,两外一张,高梓淇和蔡琳脸贴脸,真是男帅女靓,看上去非常既般配又恩爱,幸福全写在两人脸上。

  2014年3月28日,高梓淇在微博承认与韩国女星蔡琳的恋情,随后蔡琳转发称找到了“属于我的幸福”,承认这段跨国姐弟恋。10月23日,两人韩国在首尔举行了韩式婚礼,宴请亲友家人到场观礼。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖