人民网>>人民网娱乐频道

房祖名在牢中度过32岁生日 柯震东:我们都在等你

2014年12月05日11:23    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:房祖名在牢中度过32岁生日 柯震东:我们都在等你

  房祖名8月14日在北京吸毒被抓,因属刑事犯罪,现仍被关在北京东城看守所,恐面临最高3年以下有期徒刑的他至今已被拘留112天,3日是他32岁生日,跟他一起被抓的柯震东,公开在自己的微博上祝他生日快乐:“要坚强,我们都在等你。”而房祖名的32岁生日在牢里度过,恰巧今年也是成龙与林凤娇结婚32周年,母亲林凤娇隔空送上祝福,并心疼地表示“还是很爱你。”而房祖名的经纪人也首度对外公开了其在牢狱内的生活实况。

  据台湾媒体报道,房祖名在看守所过生日,母亲林凤娇已通过律师传话,除了送上生日祝福,也希望他能在牢狱内好好反省,并借此机会表达和其父成龙仍会深爱、支持他。随后,其经纪人向媒体转述了林凤娇描述的儿子在狱中的情况。“他从前很少看书,连看剧本都会以‘阅读障碍’为由,要求公司同事帮忙把内容念出来,入狱后却性情大变,开始看大量的书籍,且涉猎范围从文学、电影相关知识到如何写剧本,以及语文学习和财经方面信息都囊括在内。”房祖名在狱中寄情书本,入狱后112天就已经借了超过100本书。除了看书,他也创作剧本、积极写歌,连妈妈林凤娇都说“能感觉到他真的改变了。”

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖