人民网>>人民网娱乐频道

Selina录节目旧伤复发 中断录制回饭店上药(图)

2014年12月05日11:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Selina录节目旧伤复发 中断录制回饭店上药(图)

  Selina 图片来源:CFP视觉中国(资料图)

  中新网12月5日电 据台湾“东森新闻”消息,台湾艺人Selina(任家萱)2010年拍摄《我和春天有个约会》,在爆破戏中意外受到严重灼伤,花费一年多的时间复健后复出,但手臂上仍然留下明显的伤疤。不过,她始终保持着乐观积极的态度。最近她在录制真人秀节目时旧伤复发,但她仍以温柔话语勉励身边的人,使得所有工作人员都深受感动。

  节目工作人员透露,因为拍摄地点气候比较潮湿,一度导致Selina旧伤复发,不得不中断录制回到饭店上药,但她坚决不愿意放弃拍摄,最后还是充满活力的参与全程节目。制作人夸赞Selina敬业又善良,“在她身上看到一种常人没有的坚强和豁达”。

(责编:温璐、蒋波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖