人民网>>人民网娱乐频道

金城武称仍单身被侃:金城太太们可放心了

2014年12月04日16:29    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:金城武称仍单身被侃:金城太太们可放心了

  金城武深情回忆《太平轮》拍摄(1 /6张)

  据台湾媒体报道,由吴宇森执导的新片《太平轮:乱世浮生》3日中午在台举行记者会,私生活一向神秘的金城武被问及感情现况,一开始他还支支吾吾,之后小声地表示:“还是一样,还是一样单身,单身”。得知此消息后,有人调侃称,“‘大家的老公’亲口认单身,金城太太们都可放心了”。

  金城武在片中“回春”饰演高中生,和长泽雅美谈清纯恋爱,被夸外形几乎无违和感,41岁的他坦言演高中生自己也觉得尴尬,但仍尽力去做,遇到曾合作过的黑木瞳,对方还笑问他:“你现在演几岁”。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖