人民网>>人民网娱乐频道

丈夫剪掉留近20年长发 戴佩妮:亲爱的谢谢你(图)

2014年12月04日16:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:丈夫剪掉留近20年长发 戴佩妮:亲爱的谢谢你(图)

丈夫剪掉留近20年长发戴佩妮:亲爱的谢谢你(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月4日电 据台湾“东森新闻”消息,戴佩妮11月时公布喜讯,不仅透露已和交往约5年的男友卢信江登记结婚,还透过友人表示将在27日举行婚礼。近日,戴佩妮老公为了妻子把留近20年的长发剪掉,戴佩妮感动地在网上发文:“当你答应剪掉头发时,其实我比你还忐忑不安”。

  日前,戴佩妮在网上晒出一团头发照,并留言暗示老公为了她把长发剪短,她留言称:“当你答应剪掉留了将近20年长发时,其实我比你还忐忑,亲爱的谢谢你”,网友看到后留言称“Oh my god!我也要看”,对此,戴佩妮表示丈夫还在适应短发的样子,“给他点时间”。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖