人民网>>人民网娱乐频道

郭晶晶承认想生二胎 称爱子已会叫“爸妈”(图)

2014年12月04日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭晶晶承认想生二胎 称爱子已会叫“爸妈”(图)

郭晶晶承认想生二胎称爱子已会叫“爸妈”(图)

图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,郭晶晶嫁入霍家后,现在全力照顾一岁多儿子霍中曦,据悉,郭晶晶爱子正牙牙学语,已开始会叫爸妈,郭晶晶计划等儿子年纪稍大带他去慈善探访。

因不少香港居民从小已送子女上学前班或兴趣班,郭晶晶对此似未有打算,日前她出席活动时坦言:“做太太不辛苦,已习惯下来,还可以!儿子没有上学前班,想让他可快乐成长。他现在还小,每天走来走去,没有喜欢特定运动。”郭晶晶承认有意再追二胎,可是暂时没任何计划。上月是她和丈夫霍启刚结婚两周年,郭晶晶嘴上说没特别庆祝,却含羞甜笑承认收到丈夫送的礼物,但拒绝透露详情。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖