人民网>>人民网娱乐频道

玛丽亚-凯莉被曝耍大牌 迟到3小时下雨拒登台

2014年12月04日13:47    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:玛丽亚-凯莉耍大牌!迟到3小时 下雨拒登台

玛丽亚凯莉(Mariah Carey)过去以一曲《All I Want For Christmas Is You 》唱红大街小巷,最近受邀为纽约知名的圣诞树点灯仪式表演,却传出在预演和表演时都迟到,让支持她的许多歌迷都相当失望,但也有粉丝认为其中必有误会,希望她可以出来讲清楚。

玛丽亚凯莉原本预定在2日前往纽约为其举办的年度圣诞树点灯仪式预演,当天竟迟到了3个小时,主要原因是她和律师在处理与尼克卡农(Nick Cannon)的离婚事宜,让主办单位NBC气得取消她隔天表演,当天晚上,她在推特po文:“昨晚的情况超过我的预期,我向所有出席的人道歉,你们知道我从来不想让你们失望。”

没想到事情还没完,玛丽亚凯莉被许多人指控,现场都已经准备就绪,她车也到现场,却因为现场下起毛毛细雨,她不想影响到嗓音,迟迟不肯下车,让工作人员干等了好几个小时。

最后,玛丽亚凯莉虽然还是上台了,但身旁却围了15个原本应该要在后面伴舞、年纪低于10岁的孩子,因为她在前2次预演时完全没出现,所以也不知道应该要怎么配合,最后取消了这段表演,让孩子们非常失望。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖