人民网>>人民网娱乐频道

LadyGaga自曝19岁时被性侵:对方是音乐制作人

2014年12月04日09:12    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:LadyGaga自曝19岁时被性侵:对方是音乐制作人

  LadyGaga12月2日自曝自己19岁那年曾被性侵,而这只“狼”是一位音乐制作人,她表示自己已经接受治疗,不会正面面对这件事揭发犯案者,她也否认施暴者是之前传出强暴恶女凯莎(Kesha)的路克博士(Dr.Luke)。

  当天,Gaga在霍华德·斯特恩(HowardStern)的节目上曝出猛料,称自己多年前曾每天遭到唱片制作人的性侵犯,但没有透露具体姓名。Gaga说自己的新歌《Swine》“是关于愤怒和激情,我想释放出内心的痛苦。当我奋力打鼓和骑机器牛的时候就想唱这首歌,我要告诉全世界,你们知道什么?你们绝没有,也绝不会像我一样作践自己。”斯特恩问她是否遭到制作人的强奸,她回答说:“对曾经的可怕经历我现在可以一笑置之,多年来我接受了心理、物理和情感治疗。那时候我才19岁,上的是天主教学校,这件事发生后,我心里想,‘大人都是这样子吗?’那时候我太幼稚了。”

  被问到是否曾正面面对性侵当事人,Gaga说,自己应该会吓坏,完全没有跟任何人说过这件事,她有次在店里看到这名加害者,全身因为害怕完全僵住,后来她才知道,这件事造成的影响多么严重,才决定寻求协助,“你必须寻求(援助)资源,要不然这些(性侵事件)不会走远。”

  据悉,这个比Gaga大20岁的性侵者宣称自己曾与Gaga约会,这让她痛苦不已,并一度用酒精麻痹自己。然而最终拯救Gaga的是她热爱的音乐,Gaga表示她的合作伙伴托尼·班奈特(TonyBennett)给了自己极大的帮助。谈到这位传奇歌手,Gaga说托尼·班奈特就像自己的兄弟,不求任何回报,只欣赏她的音乐才华。凯莎的律师格拉高斯发推特说:“猜猜谁是强奸犯?”有人提出会不会是Dr.Luke,格拉高斯回应道:“猜对了。”对此Gaga的发言人告诉TMZ网站,“绝无此事”,但她也拒绝对Gaga所说之人的身份作出回应。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖