人民网>>人民网娱乐频道

曹颖与爱子同床共枕照 王梓涵酣睡萌态十足

2014年12月04日08:31    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:曹颖与爱子同床共枕照 王梓涵酣睡萌态十足

  曹颖与儿子同床共枕(1 /6张)

  12月2日,昔日主播曹颖在自己的微博中晒出与儿子“同床共枕”的照片,图片中,儿子紧搂妈妈睡觉。曹颖写道:“看着他的睡颜,温馨,平和,满足,各种幸福的感觉,涌上心头!宝贝睡着了,小手还紧紧的抓着麻麻,麻麻一动,他就自动的抱上来……小手紧紧的抓着!唔,好吧,麻麻好爱你宝贝,可你睡得芥末可耐,让人家肿莫淡定嘛!霍霍,爱你哦!呵呵好啦!替宝贝跟大家道晚安吧!大家晚安喽!”

  曹颖自三年前生下儿子王梓涵后,渐渐淡出娱乐圈,近期她登上由老友何炅主持的亲子节目《第一次任务》,一开场便被何炅故意以不满的口气埋怨道:“和曹颖多年的好友,但是她生了孩子后就没有联系过了。看来她儿子和我,只能选择一个!”引得曹颖大笑着忙去安慰。

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖