人民网>>人民网娱乐频道

柯震东晒合照为32岁房祖名庆生 郭采洁送祝福/图

2014年12月04日07:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

柯震东贴合照祝房祖名生日快乐

 

 

  人民网北京12月4日电  (李岩),昨天是房祖名32岁生日,跟他因吸毒一起被抓的柯震东公开在instagram祝他生日快乐:“要坚强,我们都在等你。”算力挺自己的“患难兄弟”。房祖名8月14日在北京吸毒被抓,因属刑事犯罪,现仍被关在北京东城看守所,恐面临最高3年以下有期徒刑的他至今已被拘留112天。

  曾与他合作《意外的恋爱时光》的郭采洁也在微博低调写“今天你要快乐”。    

  房祖名的32岁生日在牢里度过,恰巧今年也是成龙与林凤娇结婚32周年,虽然成龙强打精神开工拍戏,也透过各种管道想办法为儿子争取缓刑,但林凤娇至今未现身,据悉她已见过房祖名,相当伤心的她私下感叹“恨不得坐牢是自己”。不过粉丝还是在微博送上祝福,愿他们再携手走过另一个32年。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖