人民网>>人民网娱乐频道

撒贝宁毕福剑搭经纬? 春晚剧组否认网传主持阵容

2014年12月04日07:34    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:羊年春晚主持还未定 节目组确与刘谦有接洽

  刘谦

  距离2015年央视春晚还有70多天,日前,有报道称,春晚主持人已经确定,熟脸朱军、董卿不见了,取而代之的是毕福剑、撒贝宁、高博和尼格买提,而女主持人则是经纬和另外一位神秘人物。面对这一传闻,羊年春晚剧组明确回应,主持人人选目前还没定。除了主持人外,据悉,曾四次登上央视春晚舞台的刘谦,也接到了春晚剧组的邀请,有望五次登台。而记者也从知情人士处了解到,刘谦方面确实和春晚剧组有过接洽。

  央视主持大换血?

  回应:人选还没定

  虽然建组较晚,但央视春晚却是马不停蹄地约见各路艺人,深入各地采风,关于春晚的消息也是层出不穷。近日,有媒体报道称央视春晚主持将来个大换血,观众熟悉的朱军、董卿统统“下岗”,取而代之的是由毕福剑、撒贝宁、高博和尼格买提组成的新“四大天王”,以及经纬和一位神秘人物组成的女主持阵容,如此组合,让人颇为意外。而根据往年春晚的节奏,主持阵容基本都是在临近彩排才会正式公布。

  随后,记者也联系了春晚剧组进行核实,对于这一传闻,马年春晚方面声明称,主持人目前还没定,“有媒体报道称《春晚主持再曝新消息 小撒高博领衔新四大天王》。剧组对此声明,目前2015年央视春晚的筹备进度尚未进入到确定主持人人选阶段,此消息并非剧组权威发布。”

  刘谦有望第五次上春晚?

  知情人:确实有接洽

  今年11月在一次慈善晚宴上,刘谦称自己上春晚的可能性不大:“我觉得要停个两年让自己沉淀一下,同时想要让自己舒舒服服地过两个年。”他透露,最近一直在忙着成立自己的新公司。

  不过,已有消息称,春晚剧组其实已向魔术师刘谦发出邀约,并进行沟通。刘谦曾于2009年、2010年、2012年、2013年四度登上央视春晚。 2009年春晚表演近景魔术《魔手神彩》;2010年春晚刘谦搭档董卿表演硬币穿玻璃、果汁变没等魔术;2012年春晚刘谦搭档董卿表演“镜子里喝咖啡”等魔术;2013年春晚李云迪与刘谦登台合作魔术《魔琴》。

  另外,春晚剧组透露,日前杂技魔术和创意节目组导演邹蕾奔赴深圳与亚洲魔术大会主办方接洽,组织了解相关魔术师表演情况,挖掘魔术表演新人。

  记者对此联系了刘谦的经纪人何先生,他对此并未否认,只是表示以春晚剧组的答复为主。而记者也从知情人士处获悉,刘谦方面确实和春晚剧组有过接洽,至于能否再次登台在央视春晚上表演,目前一切都不好说。

 

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖