人民网>>人民网娱乐频道>>娱乐最新报道

《神雕侠侣》开播 首曝"最年轻郭襄"张雪迎剧照

2014年12月03日09:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

近日,2014版《神雕侠侣》将在12月3日登陆湖南卫视钻石独播剧场与观众见面,却在还没播出便已取得了超高的关注度,在这部汇聚了陈晓、陈妍希、张馨予、张雪迎等众多重量级明星的经典古装电视剧中,“最年轻郭襄”张雪迎剧照也首度曝光,引来了众多网友围观。

多版郭襄PK 致敬经典

从1976年林欣欣版郭襄、1983年黄曼凝版郭襄、1995年李绮红版郭襄、1998年林湘萍版郭襄、2006年杨幂版郭襄等,据统计已有近十个版本的郭襄,都曾给观众们留下了深刻的印象,他们每个人身上都将郭襄的特点淋漓尽致的展现了出来,而2014年《神雕侠侣》中的郭襄,则由人气实力派小鲜肉张雪迎饰演,在有着多个经典版本的郭襄后,张雪迎致敬经典,出演了最新版郭襄,而她也成为了史上“最年轻版郭襄”。

剧照首曝光 倍受期待

作为湖南卫视钻石周播剧场,张雪迎所饰演的郭襄还有一段时间才将与大家见面,而此次剧照提前曝光,也算是对广大影迷发放的一种福利,以表示一直以来大家对张雪迎的支持,在剧照曝光后,张雪迎所饰演的郭襄更是吊足了观众们的胃口,大家对新版郭襄更是翘首以待。

首谈感想 不畏压力

在多部经典《神雕侠侣》面前,张雪迎不畏压力,并首谈感想,表示:非常高兴能够饰演新版郭襄,之前便已经有了多个版本的郭襄,在拍摄之前,自己曾多次观看以往版本的郭襄,并揣摩原著作中郭襄的人物性格特点,在原有基础上力求创新,希望能够给大家带来不一样的感觉。在拍摄过程中,与各位各位哥哥姐姐合作非常融洽,从他们身上学到了许多宝贵的经验,在这种快乐的氛围下,压力也随之而去。

期待2014版《神雕侠侣》张雪迎“最年轻郭襄”早日与观众见面,相信这位实力与人气兼具的小鲜肉将会给观众带来一场视觉盛宴!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖