人民网>>人民网娱乐频道

团队否认李玉刚出家传闻:禅修是为沉淀艺术

2014年12月03日20:33    来源:西部商报    手机看新闻
原标题:团队否认李玉刚出家传闻:禅修是为沉淀艺术

  近两天,一组李玉刚现身某寺庙的照片在网络上不断转载,图中的李玉刚在寺庙特有的装饰背景下,双手合十,久叩不起。一时间关于李玉刚的种种猜测众说纷纭,而就在网络爆料后的四十八小时之内,李玉刚团队发表了声明:否认了网络上盛传的出家新闻,称禅修只是为了沉淀自己的艺术。官方微博声明:“李玉刚先生并未出家,不停的攀登艺术高峰是李玉刚永远不变的责任!为了在艺术上能够有更好的发展,禅修只是为了沉淀自己!谢谢大家关心!”目前,李玉刚身在台湾,且只是借工作之闲在寺院内禅修思考,为自己今年的新专辑,以及明年的一部舞台作品做准备,工作如此之忙不可能剃度出家。

  与此同时,中国歌剧舞剧院也对此次“出家”谣传发出郑重声明:“作为中国歌剧舞剧院的一名演员,李玉刚热爱生活,忠于岗位,对工作充满激情。网络上流传的‘李玉刚剃度出家’一说纯属子虚乌有。”

  对此,微博上网友也是讨论热烈,有的粉丝力挺偶像,不过也有网友指出这次李玉刚“出家”事件“炒作嫌疑太大!”“其实挺喜欢你的,干嘛要炒作呢?”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖