人民网>>人民网娱乐频道

黄海波被曝与女友恋情已获父母认可祝福

2014年12月03日16:15    来源:都市女报    手机看新闻
原标题:黄海波被曝与女友恋情已获父母认可祝福

  11月30日,警方确认黄海波已获释。不过记者获悉,黄海波并不是11月30日离开看守所的,实际上早在一个多月前他就已保外就医。他出来后计划出国读书,并结婚生子,或隐退娱乐圈。

  黄海波之所以准备结婚,据传是由于他与曲栅栅的恋情并没有因为嫖娼事件而结束。相反,曲栅栅不离不弃,感动了黄海波,并且黄海波母亲对准儿媳很满意。恋情得到了双方父母的认可和祝福,所以黄海波一被释放就答应与女友结婚。

  日前,有网友曝光了一组曲栅栅的私照。据了解,曲栅栅也是一名演员,身材高挑,长相甜美,曾出演《神探狄仁杰》等影视剧,今年32岁,比黄海波小6岁。两人相识于去年夏天的一个圈内聚会,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便谈起了恋爱。此前有报道称,黄海波曾表示非常害怕这段恋情被曝光,因为惧怕娱乐圈“见光死”的魔咒。而且黄海波对这次恋爱相当认真,双方都是奔着结婚去的。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖