人民网>>人民网娱乐频道

王祖蓝办童话式婚礼 曾自嘲是“美女与野兽”

2014年12月03日15:36    来源:都市女报    手机看新闻
原标题:王祖蓝办童话式婚礼 曾自嘲是“美女与野兽”

  近日,王祖蓝与女友李亚男的婚纱照曝光。照片中,王祖蓝不改搞怪风格,还努力起跳力争与模特女友一般高,网友盛赞他们有“最萌身高差”,还调侃说原来白雪公主嫁的不是王子,而是小矮人,白雪公主从此和小矮人过上了幸福的生活。

  据了解,王祖蓝与李亚男将于明年2月14日情人节结婚,翌日在迪士尼乐园酒店举办童话式婚礼。11月26日他们到迪士尼乐园拍摄婚纱照,曾自嘲跟女友是“美女与野兽”组合的王祖蓝,当日化身白马王子与身穿婚纱的女友大秀恩爱,网友称看完这些婚纱照才知道什么是最萌身高差。而两人之所以选定迪士尼乐园拍照摆酒,是因为他们在这里定情。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖