人民网>>人民网娱乐频道

林依晨全副武装防晒 捂脸皱眉表情呆萌可爱

2014年12月03日15:17    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

林依晨全副武装防晒 捂脸皱眉表情呆萌可爱

林依晨捂脸皱眉表情可爱

林依晨全副武装防晒 捂脸皱眉表情呆萌可爱

林依晨同学穿着比基尼

   人民网北京12月3日电 (吴亚雄)国民女神林依晨10月底和老公林于超办完订婚宴后,马不停蹄地展开工作行程,以及准备24日的婚礼。昨晚(2日),林依晨在微博上回味自己英国留学时的事,并晒出美照称:“翻到这几张去同学家和她们讨论报告时的照片,亚洲女孩和西方女孩对于炙烈阳光的接受度真是大相径庭呀!然后这礼拜准备回去参加毕业典礼啰!”

  照片中,面对炎热的的太阳,林依晨穿着黑色衣服,包裹严实蹲在椅子上,双手捂着耳朵,眯着双眼,对于太阳光的照射显得非常的害怕。与她的同学们穿着比基尼,开心地享受日光浴,一点也不怕晒太阳的反应形成鲜明对比。

  林依晨捂脸皱眉的模样让网友大呼可爱,也引来了一众粉丝祝贺其毕业快乐,还有网友看到照片也想一探女神曼妙的身材,留言称:“为什么你穿那么多,依晨姐姐也该发一张比基尼照。”

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖