人民网>>人民网娱乐频道

曹颖晒母子甜睡照 揭结婚生子淡出演艺圈内幕

2014年12月03日14:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

人民网北京12月3日电 (艾雯) 自2011年产下爱子的曹颖便淡出观众视线,今天久未露面的她晒出与儿子甜睡的温馨合照,母爱满满。三岁儿子入镜看上去十分帅气。

曹颖一直活跃于荧幕之上,是著名的主持人和女演员。曾担任中央电视台和湖南电视台主持人,获得过“第19届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖”及“第2届中国金鹰电视艺术节最受观众欢迎的女演员奖”。

曹颖和相恋多年的老公王斑一直恩爱有加,曹颖与王斑相识之初,曹颖已是一线女星,但王斑仍在人艺跑群众。直到现在,曹颖的名气都在王斑之上。对此,从来不着急不着慌的王斑并没有感觉到多大的压力,曹颖不仅坚信他有才华,更是常说“家里总要有个人踏踏实实搞艺术”。其实,熟悉王斑的人都知道,当年他在徐帆、胡军、陈小艺云集的中戏87班中就已崭露头角,在多部大戏中担任主角。婚后2011年,二人爱情结晶王梓涵出生。曹颖便渐渐淡出公众视线,尽可能多的陪伴孩子成长。

近期她登上由老友何炅主持的亲子节目《第一次任务》,一开场便被何炅故意以不满的口气埋怨道:“和曹颖多年的好友,但是她生了孩子后就没有联系过了。看来她儿子和我,只能选择一个!”引得曹颖大笑着忙去安慰。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖