人民网>>人民网娱乐频道

4 in Love15年后合体忆糗事 杨丞琳睡姿奇葩

2014年12月03日13:21    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:4 in Love15年后合体忆糗事 杨丞琳睡姿奇葩

  杨丞琳、黄小柔和张棋惠合体上节目(1 /7张)

  据台湾媒体报道,自少女团体“4 in Love”出道的杨丞琳、黄小柔和张棋惠,相隔15年合体上节目,黄小柔爆料杨丞琳睡姿奇怪,被亏是“阿拉丁睡姿”。当年团体和许多天王、天后同台表演,还趁机抓摸女神徐若瑄的长发,猛闻直呼“超香!”惊爆变态少女期!

  团员黄小柔、张棋惠都晋升为人妻母,张小燕忍不住探杨丞琳口风:“会不会闪婚?”她立马回:“不可能。”自称个性矜持,黄小柔爆料杨丞琳出道时更矜持,为不弄乱头发,在保姆车上睡觉时都双手抱胸坐着,超淡定睡姿被亏是“阿拉丁”,她笑说:“而且她睡醒第一件事就是拿镜子起来梳刘海,一定要把刘海梳得根根分明。”

  张小燕提及团体从香港红回台湾,黄小柔笑承“每次去香港都觉得自己是巨星。”当年赴港发展顺遂,师兄、师姐是刘德华、徐若瑄等大咖,三个小女生向往徐若瑄长发飘逸的女神感,经过她身边时,杨丞琳大胆抓起女神发稍猛闻,直呼:“超香!”当时唱片公司规定严格,塑造四人形象区别,张棋惠被分配到“冷调、迷幻感”跟本人活泼的个性差距极大,杨丞琳笑称把她“憋歪”。三人在《SS小燕之夜》看过去演出的画面都害羞尖叫,感冒中的杨丞琳还飙出海豚音,回忆当年趣事笑料百出,逗得张小燕哈哈大笑。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖