人民网>>人民网娱乐频道

宋承宪曝与刘德华权相佑合影 中韩男神齐聚比帅

2014年12月03日10:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

权相佑、崔智友、刘德华、宋承宪

  权相佑、崔智友刘德华、宋承宪

  人民网北京12月3日电   (李岩)今天凌晨,宋承宪在微博晒出与刘德华、权相佑和崔智友的四人合照一张,并称:“With my hero刘德华!”照片上,宋承宪与他的偶像刘德华并肩站着,似乎十分开心,崔智友还竖起大拇指。四位来自中韩两国的实力派偶像在同一张照片上出现,值得纪念。

  网友评论:“你们几个绝对是韩剧最优秀的一代!”“中韩老一代男神女神聚首,棒!”“好神奇的组合,个个都是巨星!!”“这四个,各方面爆表!!”

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖