人民网>>人民网娱乐频道

李玉刚发微博辟谣出家 称在台北出差只是偶尔禅修

2014年12月02日17:39    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
李玉刚发微博辟谣出家 称在台北出差只是偶尔禅修

人民网北京12月2日电 (吴亚雄)李玉刚日前被爆出在台北某寺院正式出家,不少粉丝认为其只是皈依的“俗家弟子”。而12月2日下午,李玉刚发布微博,辟谣自己已出家,称自己目前在台北出差,所谓的“出家”并不属实,只是“偶尔的禅修”,并承诺今后会有更多更好的作品奉献给大家。

与此同时,李玉刚所在单位中国歌剧舞剧院也通过官方微博发布声明,辟谣了这一消息。声明指出:“李玉刚作为中国歌剧舞剧院的一名演员,他热爱生活,忠于岗位,对工作充满热情。网络上流传的‘李玉刚剃度出家’一说纯属子虚乌有,特此声明!”

李玉刚微博原文:

谢谢大家关心,我在台北出差,接下来要有很多的工作要做,偶尔的禅修只是为了沉淀自已,希望未来能够有更多更好的作品奉献给大家!感恩!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖