人民网>>人民网娱乐频道

“真实乐趣放映季”强势来袭携手周迅high翻贺岁档

2014年12月02日16:57    来源:中国娱乐网    手机看新闻
原标题:“真实乐趣放映季”强势来袭携手周迅high翻贺岁档

  时近岁尾,又到了各大影片搏杀贺岁档的精彩季节,这其中,由真果粒代言人周迅主演的两部爱情喜剧影片《撒娇女人最好命》和《我的早更女友》格外吸引眼球,颠覆性的角色让粉丝大呼期待。不仅影片本身受到瞩目,真果粒在影片中先化身“撒娇助教”帮周迅萌化男神,后变身“暖心伴侣”帮佟大为俘获美女芳心,治愈早更。这个寒冬,真果粒与周迅一起,共同为粉丝拉开真果粒“真实乐趣放映季”的大幕。

  真实乐趣放映季”:感受真实,享受乐趣

  “真实乐趣放映季”是真果粒精心为粉丝们准备的一席视觉盛宴。一向堪称“最懂你心意”的真果粒,在这个贺岁档化身真实乐趣仙子,鼓励粉丝们做最真实的自己,享受生活中的乐趣。

  真果粒“真实乐趣放映季”里,既有主打温情的真实情感,又有女汉子学撒娇的捧腹乐趣,还有周迅耳目一新的颠覆性表演,再搭配上真果粒结合电影主题打造的一系列微博、微信主题活动,让这个冬天温暖而乐趣多多。观看电影、参与活动的粉丝,还有机会赢取多种豪礼,一起high翻这个冬天。

  《撒娇》+《早更》:爆笑来袭,笑中带泪

  11月28日,真果粒“真实乐趣放映季”第一档影片《撒娇女人最好命》爆笑来袭,周迅片中化身女汉子,与“骚浪贱”隋棠争夺男神黄晓明。而据此前看过超前点映的粉丝们透露,女汉子周迅学撒娇的桥段非常搞笑,“笑出了六块腹肌”;双12当天,真果粒“真实乐趣放映季”第二档影片《我的早更女友》也将全国上映,曾执导《我的野蛮女友》的韩国导演郭在容携手周迅、佟大为上演了一出“野蛮女+大暖男”的温暖故事,,定会吸引大票粉丝关注。而在两部影片中,真果粒的身影也伴随故事情节不时出现,十分抢镜。

  《撒娇女人最好命》11月28日正式上映排片率已经高达49.27%,占据了半壁江山。《我的早更女友》日前也在全国开启了超前点映,覆盖了36个城市300家影院。点映平均上座率高达70%,场均人次104人,在中国电影史上同等规模点映中仅次于《心花路放》高居第二名。

  乐趣不容错过,真实有你才美。想看周迅如何颠覆形象演出?想知道真果粒在片中如何抢镜?这个贺岁档,走进真果粒“真实乐趣放映季”,乐趣相随,不见不散!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖