人民网>>人民网娱乐频道

《人兽大战》上线 杜海涛牵绯闻女友沈梦辰战虎王

2014年12月02日15:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  由优酷出品、北京香蕉人传媒共同打造的国内首档明星动物互动真人秀网剧《人兽大战》11月29日在优酷上线。该剧由著名主持人杜海涛第一次担当监制、并全程参与制作,剧中海涛为了救女友而变身为“野兽般的男人”。第一集中,杜海涛牵手美女主持人沈梦辰大战狮虎。

  上线的第一集中,一出场海涛抱着变为充气娃娃的女友走遍千山万水、寻访大师解除魔法。直到在深山中,海涛遇到肥龙饰演的大师,受到指点踏上了打败世间所有动物的传奇征程。第一关他打败兽中之王老虎。海涛身着老虎装来到丛林中,在经历脚长臂猿滑滑板、教干脆面君洗衣服和与羊驼赛跑的重重关卡,终于来到了最终的对手面前。面对老虎和狮子的双重夹击,他只有完成三项特殊的任务才能获得第一个碎片。美女主播沈梦辰也在第一集中有精彩客串,与海涛牵手迎接挑战。此前两人因合作《这个大叔不太囧》而传出绯闻,此次再次一起出演《人兽大战》也让这段绯闻更加扑朔迷离。

  《人兽大战》以明星和动物为主体、集剧情、竞技、真人秀并穿插魔幻、动画、武侠等元素的新型互动网剧。讲述了痴情男杜海涛女友受到魔法诅咒变成充气娃娃,他必须打败十二种动物收集碎片,才能救醒女友。《人兽大战》完全颠覆了电视节目和网剧的传统形式,将人与动物零距离接触发生的令人捧腹和意料不到的奇趣世界原汁原味呈现。并且采取季播模式,第一季共13集,每周五在优酷独家上线更新。

  据了解,除了沈梦辰和肥龙之外,该剧每集都将有一位重量级明星助阵加盟,延参法师、“国民男神”白客、“Hold住姐”谢依霖、“宅男女神”周韦彤都将友情客串。上周预告片上线时,何炅、谢娜、吴昕及维嘉均发微博力挺海涛,据悉他们也将会加盟《人兽大战》。他们又会与动物们发生怎样的故事,成为许多观众最期待的看点。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖