人民网>>人民网娱乐频道

谢楠吴京为子庆百天献吻 吴所谓变胖露真容

2014年12月02日13:42    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

  人民网北京12月2日电  (李岩)吴京和谢楠的儿子8月26日出生,到今天(12月2日)已经满百天啦!早上妈咪谢楠在微博上传欲吻怀中儿子的亲昵照片,并称:“吴所谓先生百天快乐~爸妈不在身边,你要像个男子汉哦!”照片中,吴所谓先生露出侧脸,大脑袋和小拳头真是萌哒哒。桌子上还放着他的生日“蛋糕”,燃着“HAPPY字样的蜡烛,点缀着他和妈妈的合照还有大耳朵图图的照片。

  随后,谢楠又晒出了儿子早产时和现在的对比照,在妈妈精心的照顾下,原本早产瘦弱的儿子已经长成了一个肥嘟嘟的健康宝宝,谢楠也在微博感叹“从大师兄喂成二师弟,我的成就感无法言喻。我喜欢你爱笑的小模样,那代表你在过早面对这个世界的不安后终于找到了安全感。因为要照料爸爸康复,妈妈没办法陪伴你过百天这么重要的日子,可是我相信你会明白,你会等妈妈回来告诉你好消息,所以你一直特别乖,一直笑着等待。儿子,我爱你。百天快乐。”,而老公吴京也转发微博大赞谢楠是好老婆。

  网友们为小先生送上生日祝福:“祝福祝福,希望吴所谓小朋友健康快乐!”也有网友调侃他的名字称:“吴所谓也太随意了吧?以后儿子喊妈妈:妈妈……谢楠:所谓何事?”

下一页
(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖