人民网>>人民网娱乐频道

范玮琪怀孕后掉发严重将秃头?黑人:健康就好(图)

2014年12月02日13:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪怀孕后掉发严重将秃头?黑人:健康就好(图)

范玮琪怀孕后掉发严重将秃头?黑人:健康就好(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网12月2日电 据台湾“东森新闻”消息,近日,有爆料称,怀孕后的范玮琪掉发已严重到有秃头危机,对此丈夫“黑人”陈建州表示,只要范范和小孩健康就好。

  范玮琪自从公开怀了“大小猫熊”的喜讯后,就被眼尖的网友发现,她原本量就不太多的长发好像又少了许多,且从此之后就几乎都戴帽子或假发亮相,加上怀孕初期天气还很炎热,更加引人好奇。据报道,范玮琪孕期进入第4个月后,掉发情况尤为严重,甚至连垂在肩头两侧的头发都非常稀疏,身边友人也证实了她确实对于掉发严重感到很困扰。

  对此,“黑人”陈建州受访时表示,范玮琪和肚子里的宝宝都很健康,夫妻俩也针对范玮琪掉发严重一事问诊过。据黑人透露,经医生说明应该只是单纯的荷尔蒙变化,两人选择以平常心面对,只要老婆和孩子一切平安就好。

  事实上,范玮琪怀孕后确实非常辛苦,吃了不少苦头,身体瘦小且肚子比一般孕妇大上许多外,即便体重比孕前胖了10多公斤,还是觉得孕肚很重,且频尿情况严重,晚上都睡不好。而且,范玮琪怀孕后情绪起伏比较大,平常爱开她玩笑的黑人都变得收敛许多,幸好身边有许多已经当妈的好友陪伴,现在夫妻俩都在静静等待迎接小孩的日子。

(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖